^Вверх

Июнь 2020
7
Воскресенье
Joomla календарь

1. Не принимаются к рассмотрению заявления, обращения, в которых не указаны фамилия гражданина и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

2. Орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного заявления, обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить заявление, обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов.

3. Ответ на заявление, обращение текст которого не поддается прочтению, не дается.

4. Письменное заявления, обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию администрации района, направляется в течение семи дней в соответствующий орган или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

5. В случае, если в письменном заявлении, обращении содержится вопрос, на который гражданину неоднократно давались письменные ответы по существу, и при этом в заявлении, обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, Глава поселения или уполномоченное должностное лицо вправе принять решение о прекращении переписки с гражданином по данному вопросу.