^Вверх

Май 2020
30
Суббота
Joomla календарь

В администрации сельского поселения прошла очередная сессия Совета поселения с повесткой дня:

1. О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Вепсское национальное.

2. О согласовании предложения о перечне имущества,передаваемого из муниципальной собственности сельского поселения Вепсское национальное в муниципальную собственность Бабаевского муниципального района, в связи с разграничением полномочий.

3. О внесении изменений в решение Совета сельского поселения Вепсское национальное от 09.11.2016 № 188.

4. О предоставлении муниципального имущества,находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Вепсское национальное,в безвозмездное пользование УФПС Вологодской области – филиала ФГУП «Почта России».

5.О предоставлении муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Вепсское национальное, в безвозмездное пользование МКУК «Бабаевская межпоселенческая централизованная библиотечная система."

Все вопросы повестки дня были рассмотрены, решения Совета поселения приняты. Передаются нежилые помещения для размещения почты в д. Горка, библиотек в д. Горка, Кийно, Тимошино на безвозмездной основе. Так же в МБОУ "Тимошинская оош" передаются 2 пары лыж и костюмы для вепсского коллектива "Пурдейне". Решение Совета поселения "Об утверждении порядка увольнения лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Вепсское национальное Бабаевского муниципального района в связи с утратой доверия" дополнено пунктом следующего содержания : «Сведения о применении к муниципальному служащему взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия включаются администрацией сельского поселения Вепсское национальное, в котором муниципальный служащий проходил муниципальную службу, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

В Устав сельского поселения внесены изменения и дополнения в статьи 4 и 24 по предложению прокуратуры Бабаевского района, касаются они подачи сведений о доходах депутатов. С принятыми решениями Совета поселения можно ознакомится на официальном сайте администрации сельского поселения.

P3220 002