^Вверх

Август 2019
25
Воскресенье
Joomla календарь

Info iconПрокуратурой Бабаевского района Вологодской области поддержано государственное обвинение и представлено достаточно доказательств, подтверждающих, что 31-летний житель Бабаевского района совершил хищение 12 кабелей реостатных тормозов с крыш электровозов в г. Бабаево.

В судебном заседании мужчина вину в совершении 2-ух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ, признал и пояснил суду, что в январе 2019 года у него возник умысел на кражу 12 кабелей реостатных тормозов с крыш электровозов в г. Бабаево, похищенное имущество на общую сумму более 25 000 рублей сдал как металлолом.

С учетом позиции государственного обвинителя мировой судья Вологодской области по судебному участку № 42 признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158, ч. 1 ст. 158 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ по каждому преступлению, на основании ч. 2 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно назначено к отбытию наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном порядке.

Помощник прокурора района Д.В. Коновалов