^Вверх

Июнь 2020
7
Воскресенье
Joomla календарь

 

 

п/п

ФИО Должность Телефон Электронная почта
1 Иванова Лариса Васильевна Глава сельского поселения (81743) 62145 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2 Попович  Елена Николаевна Заместитель главы администрации ( 81743)62225 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3 Мосина Людмила Леонидовна Главный специалист – главный бухгалтер ( 81743)62198 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
4 Охонская Елена Алексагдровна Главный специалист ( 81743)62198 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 



struktura2

Структура администрации поселения


1. Администрация поселения формируется Главой поселения.
2. Заместитель главы администрации поселения назначается на должность Главой поселения и является должностным лицом органа местного самоуправления, замещающим должность муниципальной службы.
Заместитель главы администрации поселения:
1) осуществляет функции по руководству администрацией поселения в соответствии с распределением обязанностей, установленным Главой поселения;
2) осуществляет полномочия по руководству администрацией поселения в случае отсутствия Главы поселения, в том числе, когда Глава поселения не может исполнять свои обязанности и при досрочном прекращении его полномочий в порядке установленном статьей 26 настоящего Устава.
3. В структуру администрации поселения входят должностное лицо – заместитель главы администрации поселения, специалисты администрации поселения, а также могут входить структурные подразделения администрации поселения.
Структура администрации утверждается Советом поселения по представлению Главы поселения. В структуре администрации поселения указываются перечень, виды, наименования структурных подразделений и предельная численность работников администрации поселения.
Структурные подразделения администрации поселения осуществляют свою деятельность на основании положений, утверждаемых Главой поселения, подотчетны и подконтрольны Главе поселения.
4. Структурные подразделения администрации поселения не обладают правами юридического лица.
5. Должностные инструкции для сотрудников администрации поселения утверждаются Главой поселения.
6. Оклады должностным лицам, специалистам администрации поселения устанавливаются решением Совета поселения, в соответствии с действующим законодательством.
7. Финансирование администрации поселения осуществляется в соответствии с выделенными средствами на управление в бюджете поселения.

Совет поселения


1. Совет поселения состоит из 10 депутатов, избираемых населением поселения на муниципальных выборах на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании на 4 года.
Срок полномочий Совета поселения составляет 4 года и исчисляется со дня начала его работы в правомочном составе.
2. Совет поселения не обладает правами юридического лица.
3. Совет поселения приступает к исполнению своих полномочий после избрания не менее 2/3 от установленной численности Совета поселения.
3.1. Заседание Совета поселения не может считаться правомочным, если на нем присутствует менее 50 процентов от числа избранных депутатов. Заседания Совета поселения проводятся не реже одного раза в три месяца.
3.2. Вновь избранный Совет поселения собирается на первое заседание в течение 20 дней со дня избрания Совета поселения в правомочном составе.
4. Совет поселения по вопросам, отнесенным к его компетенции федеральными законами, законами области, настоящим Уставом, принимает решения, устанавливающие правила, обязательные для исполнения на территории поселения, решение об удалении Главы поселения в отставку, а также решения по вопросам организации деятельности Совета поселения.
5. Вопросы организации и деятельности Совета поселения регулируются Регламентом, принимаемым Советом поселения.
6. Расходы на обеспечение деятельности Совета поселения предусматриваются в бюджете поселения отдельной строкой в соответствии с классификацией расходов бюджетов Российской Федерации.
7. В случае досрочного прекращения полномочий депутата Совета в соответствии с Уставом Совет поселения имеет право работать в уменьшенном составе (но не менее 2/3 установленной численности депутатов Совета поселения).

Структура Совета поселения.


1. Полномочия председателя Совета поселения исполняет Глава поселения.
2. Председатель Совета поселения исполняет следующие полномочия:
- организует работу Совета поселения, в том числе созывает заседания, формирует предполагаемую повестку дня, обеспечивает информирование депутатов о времени, месте проведения заседаний, предлагаемых к рассмотрению вопросах, рассылает депутатам проекты правовых актов, предполагаемых к принятию;
- председательствует на заседаниях;
- подписывает ненормативные правовые акты, принимаемые Советом поселения;
- обеспечивает исполнение сметы расходов Совета поселения;
- осуществляет иные полномочия в соответствии с настоящим Уставом, Регламентом и решениями Совета поселения.
3. Из числа депутатов Совета поселения на срок его полномочий тайным голосованием избирается заместитель председателя Совета поселения. Порядок избрания заместителя председателя Совета поселения определяется Регламентом Совета поселения.
4. Заместитель председателя Совета поселения исполняет обязанности председателя Совета поселения в полном объеме в его отсутствие либо отдельные функции по его поручению.
5. Из числа депутатов Совета поселения на срок его полномочий могут создаваться постоянные депутатские комиссии по вопросам, отнесенным к компетенции Совета поселения.
По отдельным направлениям своей деятельности Совет поселения вправе создавать временные комиссии, которые могут быть образованы по предложению группы депутатов, численностью не менее одной трети от установленной численности депутатов поселения.
Структура, порядок формирования, полномочия и организация работы комиссий определяются Регламентом Совета поселения.
6. Порядок и основания прекращения полномочий Совета поселения определяются и регулируются федеральным законодательством, областным законодательством, настоящим Уставом.